Xin Nian Kuai Le

29/01/06 at 1:51 (Uncategorized)

Hoje e amanhã será comemorado na liberdade o Ano Novo Chinês. Eu fui hoje com uns amigos lá e foi ótmio, uma perfeita ocasião para conhecer os outros pratos da cozinha chinesa, além do yakisoba, que por lá se chama macarrão chop sui :P. Experimentamos várias coisas como espetinho de carne de porco, linguiça chinesa, alga recheada com camarão, além de chá verde gelado e mate com sagu. Sabe como é, o melhor caminho para conhecer uma cultura é através do estômago…

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: